검색결과 리스트
글
요리
2014. 11. 30. 15:55
육전(돼지고기 부침개)
재료
1. 돼지고기 뒷다리살 150g
2. 시금치 한뿌리
3. 계란 1개
4. 소금약간 , 후추약간 , 카레가루1teaspoon
5. 코코넛오일 1table spoon
만드는 순서
1. 돼지고기와 계란, 카레가루를 잘 섞는다.
2. 소금간을 해준다.
3. 코코넛오일을 두른후 섞은 재료를 넣고 얇게 편다.
4. 시금치를 살짝 올려놓고 뒤집는다.
5. 맛있게 먹는다. ㅅ_ㅅ
참고 : 이 요리는 고지방 고단백 요리입니다.
'요리' 카테고리의 다른 글
뱅쇼 끓여봤니? 진짜 뱅쇼 끓이기 (0) | 2018.03.21 |
---|---|
뽀끼살롱 (0) | 2015.07.02 |
몸이 따뜻해져요. 훈훈함을 느끼고 싶다면 현미 생강차 (0) | 2015.05.07 |
버터 커피 (0) | 2014.12.02 |
토마토 계란 스튜 (0) | 2014.11.30 |
수육만들어용~ (0) | 2013.08.16 |
생일케익을 만들고 있어요. (0) | 2013.07.19 |
[달콤한 노트] wine / 베란다 그랑리져브 쉬라 2010 / 칠레 (0) | 2013.07.15 |
[달콤한 노트] 레시피 / 감기에 좋은 생강 보이차 (0) | 2013.01.19 |
[달콤한 노트] Place / 까페 / 일산 / 어쿠스틱 까페 정발산역 바로 1분거리. (0) | 2012.08.15 |
RECENT COMMENT